Menu

WebcamLa nostra pagina Facebook

Sapori della tradizione istriana alla STV - 28 marzo h.19.30

  • Letto 358 volte
Disegni di Giulio Stagni Disegni di Giulio Stagni Giulio Stagni

Ghiotto appuntamento con i gusti e i sapori della cucina istriana di terra, mercoledì 28 marzo alle 19.30.  Una speciale degustazione preceduta dalle illustrazioni e i racconti sulle tradizioni della "cucina della mamma" a cura dei soci Giulio Stagni e Marina Tommasini. Il menù prevede antipasto con il prosciutto istriano, la frittata con gli asparagi selvatici, i fusi con il sugo di gallina, il cinghiale con le verdure, per finire con il sublime paradisetto. Il tutto accompagnato da Refosco e Malvasia.

Prezzo 30 euro, bevande escluse.

La prenotazione è obbligatoria presso il ristorante, 040 305999

Ultima modifica Giovedì, 29 Marzo 2018 17:11

Twitter

ALLA RICERCA DI EUROPA https://t.co/ThOMOKlY1E
Noi #Stv ci siamo al @TriesteFilmFest #PieroTassinari #Moja @abollis @il_piccolo https://t.co/LySHK4MEHO
Mercoledì 19 alle ore 19 brindisi di Natale e presentazione nuovi soci https://t.co/D7ceFTzj7d
Marco Penso confermato Presidente della #STV per il triennio 2019/2021 @il_piccolo @federvela https://t.co/iqGJTtCOPH
Sold out alla Lezione d’assaggio vini alla #Stv anteprima della veleggiata #MareVino @il_piccolo @DiscoverTrieste… https://t.co/psHQ0FqzSX
Permetto l'uso dei cookie per una fruizione completa di questo sito.