Menu

WebcamLa nostra pagina Facebook

Sapori della tradizione istriana alla STV - 28 marzo h.19.30

  • Letto 291 volte
Disegni di Giulio Stagni Disegni di Giulio Stagni Giulio Stagni

Ghiotto appuntamento con i gusti e i sapori della cucina istriana di terra, mercoledì 28 marzo alle 19.30.  Una speciale degustazione preceduta dalle illustrazioni e i racconti sulle tradizioni della "cucina della mamma" a cura dei soci Giulio Stagni e Marina Tommasini. Il menù prevede antipasto con il prosciutto istriano, la frittata con gli asparagi selvatici, i fusi con il sugo di gallina, il cinghiale con le verdure, per finire con il sublime paradisetto. Il tutto accompagnato da Refosco e Malvasia.

Prezzo 30 euro, bevande escluse.

La prenotazione è obbligatoria presso il ristorante, 040 305999

Ultima modifica Giovedì, 29 Marzo 2018 17:11

Twitter

Trofeo Bisso dal campo di regata https://t.co/1uLcXWu5Gh
RT @RegataBarcolana: Marina Abramovic è il manifesto di Barcolana50, con un messaggio che nessuno può ignorare. Scopri di più qui https://t…
#STV #PortopiccoloClassic @il_piccolo @DiscoverTrieste https://t.co/NawzClWueA
Alla PPClassic trionfo dei legni della #STV Trofeo ad Attica 1a seguita da Shahrazad UnSogno 2a cl.Epoca e podio Ko… https://t.co/7u2WFA4aU1
https://t.co/C7JN3nPJkE
Permetto l'uso dei cookie per una fruizione completa di questo sito.