Menu

WebcamLa nostra pagina Facebook

Sapori della tradizione istriana alla STV - 28 marzo h.19.30

  • Letto 328 volte
Disegni di Giulio Stagni Disegni di Giulio Stagni Giulio Stagni

Ghiotto appuntamento con i gusti e i sapori della cucina istriana di terra, mercoledì 28 marzo alle 19.30.  Una speciale degustazione preceduta dalle illustrazioni e i racconti sulle tradizioni della "cucina della mamma" a cura dei soci Giulio Stagni e Marina Tommasini. Il menù prevede antipasto con il prosciutto istriano, la frittata con gli asparagi selvatici, i fusi con il sugo di gallina, il cinghiale con le verdure, per finire con il sublime paradisetto. Il tutto accompagnato da Refosco e Malvasia.

Prezzo 30 euro, bevande escluse.

La prenotazione è obbligatoria presso il ristorante, 040 305999

Ultima modifica Giovedì, 29 Marzo 2018 17:11

Twitter

Sold out alla Lezione d’assaggio vini alla #Stv anteprima della veleggiata #MareVino @il_piccolo @DiscoverTrieste… https://t.co/psHQ0FqzSX
Grazie a @mat_tacconi e @ignaciococcia #MareCorto a #LetterediMare @il_piccolo @RegataBarcolana @cizerouno https://t.co/mK2lh8Si2p
RT @cizerouno: Oggi alle 18 alla @STV_social #MareCorto il libro di @mat_tacconi e @ignaciococcia modera l’incontro @gtomasin #LettereDiMa…
RT @mat_tacconi: Ore 18, alla Triestina della Vela, si presenta Mare corto con @max_zzi e @MailaZarattini.
RT @STV_social: Oggi alle 18 alla #Stv Matteo Tacconi e IgnacioMaria Coccia presentano il libro reportage MareCorto @cizerouno @il_piccolo…
Permetto l'uso dei cookie per una fruizione completa di questo sito.