Menu

WebcamLa nostra pagina Facebook

Sapori della tradizione istriana alla STV - 28 marzo h.19.30

  • Letto 158 volte
Disegni di Giulio Stagni Disegni di Giulio Stagni Giulio Stagni

Ghiotto appuntamento con i gusti e i sapori della cucina istriana di terra, mercoledì 28 marzo alle 19.30.  Una speciale degustazione preceduta dalle illustrazioni e i racconti sulle tradizioni della "cucina della mamma" a cura dei soci Giulio Stagni e Marina Tommasini. Il menù prevede antipasto con il prosciutto istriano, la frittata con gli asparagi selvatici, i fusi con il sugo di gallina, il cinghiale con le verdure, per finire con il sublime paradisetto. Il tutto accompagnato da Refosco e Malvasia.

Prezzo 30 euro, bevande escluse.

La prenotazione è obbligatoria presso il ristorante, 040 305999

Ultima modifica Giovedì, 29 Marzo 2018 17:11

Twitter

#SeriousSailingSeriousFun https://t.co/wODxfkjzq1
Vince il Trofeo Bongo l’austriaco Michael Gubi seguito da FrancescoFaggiani e BrunoCatalan della STV https://t.co/pM1hZkWCtU
Tutto pronto per la Coppa Bongo e Alpe Adria cup di #Finn si sfideranno il 14 e 15 aprile velisti da Austria Slovenia e Italia
RT @il_piccolo: #Trieste Furto di motori alla Triestina della Vela @stv_social https://t.co/2uu5kYYSIh via @il_piccolo
Oggi alle 18 alla STV “Allenare la concentrazione” A cura di Stefano Cigui psicolo dello sport https://t.co/CHHfshiKNS
Permetto l'uso dei cookie per una fruizione completa di questo sito.